منتدى كفرنعمان
كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله Mmx57181

اهلا ومرحبا بك عزيزى الزائر
برجاء الدخول اذا كنت عضو ونتشرف بتسجيلك
لو كنت زائرا انضم الينا ولك التحية

كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله ThanksSparkle
منتدى كفرنعمان
كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله Mmx57181

اهلا ومرحبا بك عزيزى الزائر
برجاء الدخول اذا كنت عضو ونتشرف بتسجيلك
لو كنت زائرا انضم الينا ولك التحية

كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله ThanksSparkle
منتدى كفرنعمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


افتح قلبك نور منتداك اطلق قلمك واحنا معاك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ادارة المنتدى ترحب بكل الاعضاء الجدد نتمنى ان تفيدو وتستفيدوا بيننا

 

 كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الفرعون المصرى
ذ
ذ
الفرعون المصرى


كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله 3dflag10
ذكر
عدد المساهمات : 580
نقاط : 1776
تاريخ التسجيل : 17/11/2009
البرج : السرطان
الموقع : كفرنعمان وبس
الاوسمة : كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله New-style-ws-219902d594

اضافات
الساعة:

كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله Empty
مُساهمةموضوع: كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله   كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله Emptyالسبت يونيو 12, 2010 6:41 pm

بصو بقا بدل ما اكتب 100 موضوع انا قولت اعمل موضوع واحد واحط فيه كل يوم
او يومين يعنى حسب ظروفى طبق حلويات جديدة ويارب تعجبكم وانا اغلب حلوياتى
غالب عليها الشيكولاتة لانى بموت فيها نقول بسم الله


كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله 1194536266WQZ6c7


الكيكة الفرنسية بالشوكولاتة

كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله 1









المقادير:


-3 بيض كبير أو 4 صغير .



-1 كأس سكر غيرمملوء لآخره .



-1 كأس دقيق .



-فانيليا .



-نصف كيس بكنج بودر .



-125 جرام زبدة .



-2 قالب شوكولا خام ( كل قالب 200 جرام).



-حليب للعجن ( ربع أو نصف كأس ).













الطريقة:


-يفصل صفار البيض عن البياض



-ثم يخلط الصفار مع الفانيليا و السكر و الزبدة المذابة و قالب شوكولا خام
( 200 جرام ) مذابة في حمام مائي و يضاف قليل من الحليب للعجن لأن الخليط
يكون سميك ( في الخلاط الكهربي).



-ينقل الخليط إلى إناء عميق و يضاف له الدقيق المخلوط بالبكنج بودر و يقلب .



-يضرب بياض البيض في الخلاط الكهربي أو مضرب البيض مع ذرة ملح حتى يتضاعف حجمه و يصبح مثل الرغوة



-ثم يضاف للخليط السابق و يقلب بهدوء حتى يمتزج .



-يصب في صينية مدهونة بالزبدة و يدخل الفرن المسخن لمدة 35 دقيقة .



-يذاب قالب الشوكولا الآخر ( 200 جرام ) في حمام مائي مع ملعقة قشدة أو زبدة و تدهن به الكيكة بعد خروجها و تدخل الثلاجة



-تخرج من الثلاجة قبل التقديم حتى تكون الشوكولا لينة

منقوووووول .








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هاجر
م.د
م.د
هاجر


كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله 3dflag21
انثى
عدد المساهمات : 560
نقاط : 845
تاريخ التسجيل : 02/07/2009
البرج : الحوت
الاوسمة : كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله New-style-ws-17a000c490
كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله 38769410
كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله 17410

اضافات
الساعة:

كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله   كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله Emptyالأحد يونيو 13, 2010 1:20 am


رائعة جدا و انا مثلك احب الشوكولا
لا تتوقف عن الاعطاء
ننتظر دائما جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
samiritta
ذ
ذ



كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله 3dflag21
انثى
عدد المساهمات : 996
نقاط : 1631
تاريخ التسجيل : 24/01/2010
البرج : العقرب
الاوسمة : كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله New-style-ws-1134367830

اضافات
الساعة:

كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله   كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله Emptyالأحد يونيو 13, 2010 1:59 am

كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله Drwur4ou4ps3blev8u
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله   كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله Emptyالأحد يونيو 13, 2010 11:19 pm

كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله 1664495148757471673
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sara
عضو فعـال
عضو فعـال



كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله 3dflag21
عدد المساهمات : 82
نقاط : 80
تاريخ التسجيل : 25/05/2010

اضافات
الساعة:

كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله   كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله Emptyالإثنين يونيو 14, 2010 9:57 am

كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله P9swoynzrtkqb7n563g
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفرعون المصرى
ذ
ذ
الفرعون المصرى


كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله 3dflag10
ذكر
عدد المساهمات : 580
نقاط : 1776
تاريخ التسجيل : 17/11/2009
البرج : السرطان
الموقع : كفرنعمان وبس
الاوسمة : كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله New-style-ws-219902d594

اضافات
الساعة:

كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله   كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله Emptyالثلاثاء يوليو 06, 2010 2:27 pm

قلوب الجاتوه بالشوكولاتة

كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله 3


المقادير:

* كوب من الحليب في حرارة الغرفة

* كوبان من السكر

* 200 غ من الزبدة في حرارة الغرفة

* 5 بيضات مفصولة في حرارة الغرفة

* كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات

* ملعقتان صغيرتان من الباكينغ باودر

* 300 غ من الشوكولا نصف الحلوة

* مسحوق كاكاو للزينة

صلصة الشوكولاتة:

* 200 غ من الشوكولا نصف الحلوة المفرومة خشناً
* كوب من الكريما الطازجة




طريقة التحضير:

*تدهن صينية مستطيلة بالزيت ويرش عليها الدقيق.

*تخفق الزبدة مع السكر وصفار البيض.

*يضاف الحليب والدقيق والشوكولا المذوبة والباكينغ باودر.

*يخفق بياض البيض حتى يتحول إلى مرانغ.

*يضاف هذا المرانغ إلى خفيق الزبدة وصفار البيض ويحرك معه بواسطة ملوق بلاستيكي.

*يسكب الخليط في الصينية المحضرة ويخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يخرج عود الأسنان الخشبي نظيفاً بعد غرزه في وسطه.

*يخرج الجاتوه من الفرن ويترك ليفتر، ثم يقلب على مصبّع معدني حتى يبرد تماماً.

*يقطع الجاتوه إلى أشكال قلوب بواسطة قطاعة بسكويت على شكل قلوب وتسكب على القلوب صلصة الشوكولا وفتات الجاتوه الباقي.

*يرش مسحوق الكاكاو فوق قلوب الجاتوه ويزين كل قلب بحبة توت وورقة شوكولا.


لتحضير صلصة الشوكولاتة:

*تسخن الكريما الطازجة في قدر، ثم تطفأ النار وتضاف إليها قطع الشوكولا المفرومة وتخلط معها للحصول على صلصة شوكولا.

*يفترض بحرارة الكريما أن تذوب الشوكولا.

*تصف قلوب الجاتوه على مصبع معدني موضوع فوق صينية مستطيلة وتسكب صلصة الشوكولا فوق قطع الجاتوه لتغلفها تماماً.

*تفتت بقايا الجاتوه على نحو خشن بواسطة الأصابع ثم ترش فوق قطع الجاتوه.

*حين تجمد صلصة الشوكولا، يرش مسحوق الكاكاو الداكن فوق قطع الجاتوه ثم تزين كل قطعة بحبة توت طازجة وورقة شوكولا.

أوراق الشوكولاتة:

*يذوب 50 إلى 75 غ من الشوكولا.

*تغسل أوراق الليمون أو البرتقال الصغيرة وتجفف جيداً.

*يدهن الوجه غير اللامع لكل ورقة بالشوكولا المذوبة باستعمال فرشاة صغيرة.

*يكرر الشيء نفسه بعد جفاف الطبقة الأولى من الشوكولا.

*تترك الأوراق جانباً لمدة 4 إلى 5 ساعات حتى تجف طبقات الشوكولا، ثم تنزع طبقة الشوكولا بعناية عن أوراق الليمون للحصول على أوراق شوكولا يمكن استعمالها في تزيين الجاتوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كل يوم طبق حلو متجدد ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  صحتك والمطبخ (متجدد باذن الله)
»  شرح اسماء الله الحسنى كاملة متجدد
» اكواد كول تون موبينيل الجديدة متجدد ان شاء الله
» صورة وأية متجدد بإذن الله..."وجعلنا سراجاً وهاجاً"
» حلقات برنامج ( روائع التابعين ) للشيخ محمود المصرى متجدد ان شاء الله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كفرنعمان :: واحة الأسرة :: مطبخى-
انتقل الى: